본문 바로가기

[골닷컴] 페르난지뉴 "아.. 리버풀 너무 멀다.." > 질문답변

[골닷컴] 페르난지뉴 "아.. 리버풀 너무 멀다.." > 질문답변

본문 바로가기
질문답변

[골닷컴] 페르난지뉴 "아.. 리버풀 너무 멀다.."

페이지 정보

작성자 c7HT1137 작성일19-12-16 22:51 조회5,417회 댓글0건

본문

fernandinho-manchester-city-2019-20_1fehb0ttvhfw21p2i89rds8z5d.jpg [골닷컴] 페르난지뉴 "아.. 리버풀 너무 멀다.."

"아 정말 힘들고, 어려워요."

"리버풀에 더 가까울 수 있었을텐데요. 우리가 한 시즌에 4개의 타이틀에 대해서 생각하면, 몇개는 아닌 것 같죠. 스포츠의 현실은 계속해서 이기려고 하는 것이죠. 가끔 그렇게 살아야만 해요."

"제 머릿속에서 리버풀에 대해 생각하고 있지 않아요. 리버풀은 너무 멀어요. 먼저, 우리는 레스터를 생각해야하죠."

"오랫동안 리그 우승을 하지 못한 리버풀에게 도움이 될거에요. 리버풀은 지금 우승의 향기를 맡고 있죠."

"제가 미드필드에서 빠졌다고 생각하지 않아요."

"로드리는 잘해주고 있죠. 물론, 우리는 조금 다르지만, 로드리가 정말 잘 하고 있어요."

"수비에서 해야할 일은, 수비나 공격에게 도움을 주는 것 만큼 중요하죠. 득점하는 선수에게 스포트라이트가 가지만, 득점은 모두의 덕이에요."

"수비라인을 보호할 필요가 있고, 볼을 가지면 전방의 선수들이 공격하거나 찬스를 만들도록 도와야죠."

https://www.goal.com/en/news/liverpool-are-too-far-away-says-man-citys-fernandinho/weszd5r0btqf10kg5twql49kk

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,868
어제
13,610
최대
13,747
전체
2,668,934
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로