본문 바로가기

https://blog.naver.com/suhong3093/222883115909 > 질문답변

https://blog.naver.com/suhong3093/222883115909 > 질문답변

본문 바로가기
질문답변

https://blog.naver.com/suhong3093/222883115909

페이지 정보

작성자 uvqifh 작성일22-09-27 11:13 조회2,954회 댓글0건

본문

썅 연애하고 싶다 나 지금 어 좀 의지할 사람이 필요해 다시 돌아온 농구부 짤... 보고싶다 시험 끝나고 상걸 만날거임 내가 봤을땐 우린 성인되서도 계속 만날것 같음... 즐겨보도록하자 연애하고싶다… 춘삼이가 블로그에 남긴 글 저에게는 7900원/월 내면 아저씨 오빠 삼촌 친구 다 해주는 아저씨가 계세요 이 오빠는 바른 얼굴 바른 키... ㅁㅊ 여운이 가시질 않네 나도 연애하고 싶다 장난하나... 저녁 버거랑 스낵랩 먹음 맛있드앙 잠 깨는 약 만진 손으로 눈 비볐다가 진짜 눈알 다 녹는 줄 알았음...ㅜ... 15화는 정말이지 레전듭니다 한마디로 정리하자면 빌런 폭발 + 사이다 + ** 공개 근데 나 진짜 태이랑 나언 나올 때마다 마음 편해지고 세상 무해해 연애하고싶다 ..... 연애하고 싶다. 아. 신발 삼. ㄱㅇㄷ. 매일 새로운 사람들을 사귀는 갓 같아. 기분 좋아. 이게 그 이쁜 새신발. 푸른 하늘. 좋아. 행복한 일주일이넜어. 엄마아빠랑 많은... 카연하랑 연애하고싶다 술담배안하고 런닝하고 저녁에 착즙주스먹고 퇴근하면 방청소하기는 하는데 저 자극하지마세요 독보적미친놈준비생입니다 공룡이랑 찐갓생에... 뚱스클럽 친구들이 다 연애한다.. 그래서 그런가 나도 더 연애하고 싶다.. 다들 행복하신가요..? 22년이 100일도 안남았대 모두들 남은 기간 행복하게 보내! 그럼... 외로워서 연애하고 싶다 접어 나는 아직 미련이 있는 사람이 있다 접어 키 160... 가고 싶다 접어 술 마시다가 화장실에서 토하고 온 적 있다 접어 오늘 머리 안 감은 사람... 건 연애하고 싶다? 하지만 난 지금도 좋아!! 비가 존나 내리긴 했음 내가 왕십리... 그러면서 연애 하시겠다? 실은 명절 음식 안 좋아함… 있어도 안 먹어 근데 괜히 못... be/w9TON4IwR2w 환승연애 보고 오열에 오열을 함 엑스공개 슬퍼요 해은웅니 행복만하세요 제발 plz 나두 연애하고싶다 근데 사랑이란 몰까 사람을 참 나약하고도 강하게 또... 히파 븐 안머쪼 나 진짜 연애하고 싶다 내가 좋아하는게 너라는 것과 사랑하고... 누가 몰라 ㅋ 아 학교 가고싶다 내 칭구들 진짜 너무 기여우어 살앙해 진짜 끝ㅠ썸 그만!ㅠ연애하고 싶다... 겨우 도착한 구포 그러다 술마시는 노래방도 마감시간이 다 되어서 누나들을 집으로 보내고 나는 친구와 함께 자취방으로 향했다. 무슨 이야기를... 사고싶다! 당신은 목적지 없이 4시간 동안 버스를 타보셨나요? . . . 저는... 시험이 16+7일 남았어요 16일 남았다고 세뇌거는 중.. 연애하고 싶다그리고..연애하고싶다....진짜... 나도 씨씨해보고싶어.. 우리학교 조녜란 말이에요.. 근데 이번엔 진짜 좋은 사람 만나고싶다. 걍 보통의 연애. 고통의 연애말고. 가을... 그런 면에서 라라랜드가 얼마나 현실적이었는지 다시한번 느꼈다고 해야하나? ㅎㅎ 연애하고 싶다. #미국영화 #넷플릭스 #메리미 #판타지로코함 연애하고싶다 과거엔 너무 성급했어서 금방 깨짐 상대방이 먼저 나한테... 어쩔연애하고싶긴한데못함티비 여튼 그래서 공부 진짜 열심히 하려고 함 지금 안하면... 그림이 나오지 하하 바로 이 술만큼 마시러 달려간다.. 그래도 지금 이순간만큼은 너무 행복해 이제 나도 연애할수있는건가! 연애하고싶다!!! 솔로지옥~~!!!!!나 진짜 진심을 다해 얘기하는데 이 커플 같은 연애하고 싶다 ㅠ 제발 제발 나타나주세요 내년 10월 내가 더 기대가 된다. 어서 축하해 드리고 싶고, 올해 목표로 한... 아니면 내가 누군가에게 빠져서 열정적으로 좋아하고 싶다는 생각도 든다. 마지막... : 유니콘이라니 부럽군 나도 달달한 연애하고싶다 난 달달이 아닌 녹차같은 연애를... 진짜 돌아보면 빠른데 하루하루가 개같이 긴게 군대에서의 시간인거같아.. 쨋든 연애하고싶다 좋은사람 만날수있겠지... 나머지는 내일쓰던가 할래.. 빠잇젊은 대학생들 위주로 커플이 또 어~~~찌나 많은지 하 나도 연애하고 싶다 나도 데이트하고 싶다 좋~~을 때다 하~~를 몇번이나 외쳤는지 .. 나도 여기 데이트하러 꼭... 여우 좋아한다는 말이에요 그냥 아 ㅋㅋ 연애하고 싶다 재형오빠가 집앞이래서... 연애하고싶다는 단짝친구 말에 반응 하는 거 보셈 근데 사실임 최연준과 결혼 할래 한... 아픔ㅎㅎ 출석때문에 물리치료를 받는데 너무 천국이다… 물치와 삶을 함께하고 싶다… 연애하고 싶다 보고싶어 오늘도!! 연락해줘 항상 기다리고 있어 그럼 잘자ㅎㅎㅎㅎㅋ 가을이라 그런가 연애하고 싶다. ~ ~~ 세상에 이렇게나 많은 사람들이 있는데 마음의 방향이 같은 사람 찾는 건 정말 어렵네요 ! <수리남> 꼭 보세요 두번 보세요... Have/Has + been ~ ing 가 나오는 형태 Had been ing 과거완료 진행 Will have been ing 미래완료 진행형태 크리스마스는 다가오는데 나도 연애하고싶다... 영화 굿윌... 나도 연애하고싶다 생각은 들었는데 마음에 여유가 없어서 할 수 있을까 싶어 또 다시 다 지웠어 전에는 생각없이 다 담아두기도 하고 케이시 헤이즈 최유리 권진아... 연애하고싶다 내가 귀엽 본격적 과제 시작이죠 이제 그리고 집에 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추석 연휴 그 다음주에 본가 내려가는 사람 나말고 있나 Previous image Next image... 됩니다 연애 같은 것도 이러다 이 사람한테 익숙해져버리면 어떡하나... 오래... 정착하고 싶다는 결심이 들 날이 올까 싶기도 하고 연애하고 싶다! 시드니에 고립된 한... 진짜 너므 연애하고 싶다 썸이라도 오지게 타고 싶다.......... 싸랑을하고싶따..... 아니근데이럴거면왜잘해줬는데 헷갈리게굴지마라...... 보고 싶어 \ㅅㅂ4*%$%#

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,869
어제
7,539
최대
13,876
전체
2,713,032
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로